16.12.2013

re kocht n°14

... pata negra mit beschwipstem gemüse und piementos de padron.


ein abendessen voller kleiner geschmacksexplosionen...

zutaten:
2 koteletts vom ibérico schwein
ein bund frühlingszwiebeln
eine lauchstange
zwei handvoll piemientos de padron
weisswein
gewürze
zucker

koteletts würzen, scharf anbraten und bei 80° für ca 40' in den ofen geben. in der zwischenzeit frühlingszwiebeln fein hacken und in einer pfanne mit etwas butter anbraten. geschnittenen lauch dazu geben und mit weisswein ablöschen. ein wenig zucker dazu geben, nach belieben würzen und etwas köcheln lassen. die piemientos wie hier zubereiten. fleisch aus dem ofen nehmen, nochmals von allen seiten scharf anbraten und anrichten.








und heute worte von john walters:

"too many people just eat to consume calories. try dining for a change."

herzlich re

1 Kommentar:

  1. Einen schöneren Tod hätte dieses spanische Schweinchen nicht haben können!

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